segunda-feira, 27 de julho de 2009

Merengue de Morango


Ingredientes:
  • 250gr de Suspiros tradicionais quebrados
  • 250ml de Creme de leite (em chantilly)
  • 2 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 e ¹/² Caixa de Morangos lavados e picados (reserve alguns inteiros para decorar)

Modo de Preparo:
Prepare o chantilly no Quick Shake, colocando o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar, e agite bem por cerca de 3 minutos, até sentir que não está mais líquido.

Quebre os suspiros com as mãos, de forma que não fiquem moídos. Na Actualité Travessa Funda, coloque uma camada de suspiros, uma camada de morangos picados, e cubra com o Chantilly.


Decore com os morangos inteiros, e leve a geladeira por 2 horas.

Sirva na Tigela Prisma pequena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário