segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Bolo de Iogurte


Ingredientes:
  • 01 copo de iogurte natural (200g)
  • 01 copo de óleo (usar a medida do copo de iogurte)
  • 04 ovos inteiros
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 02 copos de açúcar
  • 01 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Misture bem no Quick Shake, o iogurte natural, o óleo e os ovos e reserve.

Na tigela batedeira grande ou média, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Em seguida, adicione aos poucos, a mistura feita no Quick Shake mechendo bem com a Pá Batedeira.

Despeje a massa numa forma untada e polvilhada (de preferência com furo central), e leve ao forno médio (180 - 240°) até dourar.

Após assado, cubra o bolo ainda quente com canela e açúcar.

Ótimo para um cafezinho da tarde!

Um comentário: