Bolo de Iogurte
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- 01 copo de iogurte natural (200g)
- 01 copo de óleo (usar a medida do copo de iogurte)
- 04 ovos inteiros
- 02 copos de farinha de trigo
- 02 copos de açúcar
- 01 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture bem no Quick Shake, o iogurte natural, o óleo e os ovos e reserve.
Na tigela batedeira grande ou média, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Em seguida, adicione aos poucos, a mistura feita no Quick Shake mechendo bem com a Pá Batedeira.
Despeje a massa numa forma untada e polvilhada (de preferência com furo central), e leve ao forno médio (180 - 240°) até dourar.
Após assado, cubra o bolo ainda quente com canela e açúcar.
Ótimo para um cafezinho da tarde!
Na tigela batedeira grande ou média, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Em seguida, adicione aos poucos, a mistura feita no Quick Shake mechendo bem com a Pá Batedeira.
Despeje a massa numa forma untada e polvilhada (de preferência com furo central), e leve ao forno médio (180 - 240°) até dourar.
Após assado, cubra o bolo ainda quente com canela e açúcar.
Ótimo para um cafezinho da tarde!
Vouuu fazer!!!
ResponderExcluir