segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Torta de Morangos


Ingredientes:2 caixas de morangos.250 ml de leite condensado.250 ml de creme de leite.1 litro de leite.4 colheres de sopa bem cheias de maizena.200 ml de água.1 pacote de gelatina sabor morangos.1 bolo pronto Panco ou Pulmman, sabor baunilha ou coco.

Modo de preparo


Corte o bolo em fatias de aproximadamente 2 centímetros. Distribua-as no fundo da Porta Tortas Tupperware.Em uma panela grande, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a maizena. Misture um pouco antes de acender o fogo. Mexa constantemente até formar um creme.



Deixe esfriar e cubra as fatias do bolo, distribuindo o creme uniformemente.
Fatie os morangos e distribua-os sobre o creme.



Ferva os 200 ml de água e dissolva a gelatina. Deixei esfriar um pouco e coloque sobre os morangos. Leve à geladeira até endurecer.



Bom apetite!!!























































Nenhum comentário:

Postar um comentário